Опасные бритвы-купить недорого опасную бритву в Украине.Видео,фото,отзывы,сравнение цен.
Опасная бритва со сменными лезвиями

Опасная бритва со сменными лезвиями

Опасная бритва или, если отталкиваться от википедии, то клинковая бритва подразумевает бритву с открытым лезвием.


Первая задумка данного аксессуара зародилась ещё у египтян. И выглядела она как кремниевый нож.


Во 2-ом тысячелетии до нашей эры на смену ножам пришли бритвы основным материалом для которых была бронза.



В 1-ом тысячелетии до нашей эры на смену бронзе пришло железо. Со временем их изначальная дугообразная форма сменилась на прямую. Около 2 тысяч лет их внешний вид практически не изменялся. И лишь в начале 20-го века появляется такое понятие как безопасная бритва, которая очень быстро притеснила клинковую бритву и в итоге почти полностью исключила её из обыденного обихода.


Опаска была очень популярна и широко использовалась до середины 20-го века. Для её правильного использования нужно обладать определёнными знаниями и умениями. Не владея ими очень легко нанести травму, значительные и незначительные порезы. Для заточки и последующей правки бритвы так же необходимы специальные навыки, инвентарь, инструменты.


Именно в 20-ом столетии опасную бритву пытаются и стараются всячески модернизировать, усовершенствовать дабы придать ей характер обыденного, простого, удобного и даже в какой-то мере повседневного аксессуара, которым можно было бы пользоваться намного проще и для обслуживания и уходом за которым не нужно было бы проходить некую "школу жизни" (заточка, подводка, безопасность, правильное использование и так далее).


И в этом направлении в конце-концов был достигнут один очень значительный переломный момент, который в разы упростил использование опаски. А, именно был напрочь и полностью убран ОСНОВНОЙ "напряжный" для многих момент заточки и подводки (намного травмоопаснее считается именно затупленная бритва, чем острая). Случилось это после появления так называемого безопасного Т-образного жилеттовского станка для использования которого было начато производство шаблонных и уже довольно обыденных в наше время (дата написания статьи 15.11.2017) бритвенных лезвий.



Именно в это время была придумана так называемая "шаветка".


В подобного рода опаске место основной режущей силе было предоставлено половинке вышеуказанного бритвенного лезвия. По мере затупления эта половинка легко заменяется на такую же новую и острую. Данная модель опасной бритвы была взята на вооружение цирюльных дел мастеров. Ведь действительно это очень удобно, выгодно и максимально безопасно в плане гигиены. На одного клиента одна половинка лезвия. Очень толково. В домашних условиях этот момент так же оказался очень заманчивым и востребованным среди многих любителей данного рода аксессуара.


Но при всё при этом в 90-х годах 20-го века производство опасных бритв значительно сократилось. Это привело к тому, что опаска перешла как бы в разряд экзотики, сувенира в стиле ретро. Однако с начала 21-го века интерес к изделию начал возрастать. На сегодняшний момент существует довольно много известных брэндовых производителей опасной бритвы (Wacker Solingen, Ralf Aust, Boker, Dovo Solingen и так далее).


Интернет-магазин KEYGOLDEN.COM.UA предлагает Вам купить опасную бритву, шаветку, которая как позиция товара есть в нашем ассортименте.


Заходите, выбирайте, покупайте!


Опасная бритва\шаветка (нержавейка) 


Опасная бритва\шаветка с пластиковой ручкой 


Если на каком-то этапе у Вас будут появляться вопросы, то звоните, пишите, оформляйте обратный звонок. С удовольствием будем рады рассказать, подсказать, подобрать наиболее оптимальный для Вас вариант данного аксессуара.


Наши координаты:

г. Херсон

Центральный рынок, бутик №134 (рабочее время рынка)

Микрорайон Шуменский (самовывоз по предварительной договорённости)


Возможна доставка на дом (прибавляйте 30 гривен к стоимости товара) в определённые дни по предварительной договорённости.


Сайт: KEYGOLDEN.COM.UA (круглосуточно)


Наши телефоны (без выходных с 7:00 до 20:00):

МТС- 099 249 8248

Киевстар- 068 882 2413

Вайбер- 066 349 8023


E-mail: papcacarlo@gmail.com


Всех благ. Всем Вам рады. С ув. команда KEYGOLDEN.COM.UA



 30.01.2018
 (167 просмотров)